Аренда шпунта Ларсена

Шпунт Ларсена – профиль, выполненный из металла и имеющий по краям специальные замковые соединения. Готовая продукция поступает на рынок товаров и услуг в продажу нескольких типов – U, Z, S. Независимо от того, какая именно разновидность была приобретена, замковое соединение во всех случаях остается стандартным. Именно по этой причине можно стыковать между собой любые металлические профиля от разных производителей. При необходимости возможна аренда шпунта Ларсена.

Монтаж и область применения

Установка шпунта Ларсена осуществляется несколькими способами:
  • При помощи вибропогружателя, которые могут быть навесными либо подвесными и отличающиеся частотой вращения.
  • При помощи статистического вдавливания.
Готовую продукцию используют для возведения небольших строений. Благодаря наличию замковых соединений проникновение воды минимальное. Для достижения необходимого уровня герметичности используют мастику и герметики, которые способны увеличивается в объеме до 20 раз при регулярном контакте с влагой.

Благодаря оборачиваемости, металлические профиля можно использовать повторно, в результате чего готовую продукцию не обязательно приобретать в собственность – можно взять по договору аренды. После деформации оборотные шпунты используются в строительстве повторно.

Аренда шпунтов Ларсена в Белгороде и Белгородской области. Стоимость аренды

Арендовать либо приобрести готовую конструкцию можно напрямую от производителя. Компания ООО «ЗУЗМИ-Белгород» занимается производством и продажей изделий, выполненных из металла.
За годы своей работы компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, завоевала лояльных потребителей, заняла лидирующие позиции.
При необходимости можно не только приобрести изделия, но и взять их в аренду, так как продукция является многоразовой.

Задать интересующие вопросы, получить консультацию уточнить стоимость можно следующими способами:

1. По телефону:
  • 8(800)551-90-68;
2. По электронной почте:
  • belgorod@zuzmi.ru;
3. В офисе продаж:
  • г. Белгород, ул. Ленина, д.15, офис 104
Готовую продукцию можно забрать самовывозом либо оформить доставку до объекта, расположенного в Белгороде или Белгородской области.