Деформационные швы пролетных строений

Специалисты нашей компании выполняют изготовление металлоконструкций на высокопрофессиональном уровне. Обратившись на завод металлоконструкций ЗУЗМИ-Белгород для заказа, вы получаете качественный сервис, оперативное исполнение, подробные технические консультации грамотных специалистов. Обсудить условия сотрудничества вы можете, позвонив нашему сотруднику. 

Чтобы обеспечивать устойчивость каких-либо сооружений, в проекте могут быть предусмотрены дополнительные элементы и детали. Правильное исполнение швов пролетных строений обеспечивает безопасность при проезде, проходе под ними. Изделия этого вида, согласно существующим нормам, должны спокойно выдерживать:
  • Статические нагрузки, оказываемые на строения во время эксплуатации.
  • Сейсмические нагрузки.
  • Значительные колебания температур.
  • Иметь возможность сопротивляться осадкам породы, на которой размещен мост или подобное по конструкции строение.
Деформационные швы актуальны на тех участках дорожных мостов, где вследствие разнообразных нагрузок могут возникать изменения. Обслуживание их во время эксплуатации не отличается сложностью. Осмотр конструкций необходимо производить с периодичностью, зависящей от условий эксплуатации. 

Преимущества сотрудничества с нами

Монтажные работы по сооружению деформационного шва необходимо доверять профессионалам. Сотрудники нашей компании выполнят необходимые работы оперативно и в высоком качестве. Заказанные клиентом детали конструкций будут доставлены на строительный объект с соблюдением всех мер предосторожности, установка производится в полном соответствии технологии. 
Наше производство находится в Белгороде, а доставка и монтаж металлопродукции или строительство конструкций производится по Белгороду и Белгородской области. На производстве установлено современное оборудование, персонал обладает богатым опытом работ и выполняет все задачи с вниманием к правилам технологии. Уточнить подробности исполнения, сделать предварительный подсчет расходов вы можете с помощью менеджера предприятия. Заказчики могут предоставить самостоятельно подготовленный проект или доверить его составление нашим специалистам.